Kuchen und Süßes 2018-11-21T15:44:59+00:00

Kuchen und Süßes

Täglich frisch gebacken in unserer hauseigenen Konditorei.

Balsam für die Seele. Wir haben uns einige der leckersten Sorten für Sie ausgedacht und verwenden stets die besten Zutaten wie zum Beispiel Dinkelmehl und frische Eier aus der Region. Selbstverständlich werden unsere Kuchen in unserer hauseigenen Konditorei täglich frisch hergestellt. Probieren Sie mal und lassen Sie unseren Balsam auf Ihre Seele wirken!

KUCHEN
Tiroler Schokokuchen, Linzer Torte, Käsekuchen, Eierlikörtorte

OBSTKUCHEN
Apfelschmand-Kuchen, Mandarinenschmand-Kuchen mit Beeren, Maulwurftorte, gedeckter Apfelkuchen, Himbeer-Käsekuchen mit Baiser, Mohn-Aprikosenschmand-Kuchen, Russischer Zupfkuchen mit Kirschen, Guglhupf mit Kirschen

VEGANE KUCHEN
Rüblikuchen, Schoko-/Espressotarte, Donauwelle, Schoko-Kirsch-Kuchen

GLUTENFREIE KUCHEN
Schoko-/Espressotarte

Florentiner mit weißer, Vollmilch- oder Zartbitterschokolade, Schokoküsse mit Nugat und Piemonteser Haselnüssen umhüllt mit weißer, Vollmilch- oder Zartbitterschokolade, Rumkugeln hergestellt von traditionellen Chocolatiers. Verschieden vegane und glutenfreie Bio-Nussriegel von Foodloose runden den Bereich Confiserie ernährungsbewusst ab.

Belgische Waffeln – freitags und samstags frisch gebacken nach hauseigenem Rezept mit Dinkelmehl und frischen Eiern aus der Region mit Puderzucker, Sahne, Eierlikör, Nutella, Vanilleeis oder Zimt & Zucker