HerzhaftesUnsere Spezialität: Natursauerteigbrote
Alle Produkte sind konsequent ökologisch, vollwertig und geschmacklich ausgereift. Grundlage für unsere Holzofenbrote ist der selbstgezogene Natursauerteig. Aus Mehl, Wasser und ohne weitere Zusatzstoffe entwickelt, wird er seither sorgfältig gepflegt. Das Mehl stammt ausschließlich aus ökologisch angebautem Getreide, das immer frisch gemahlen und geliefert wird. Die Öfen werden mit Holz aus der näheren Umgebung befeuert. Die höhere Anfangstemperatur und die längere Ausbackzeit geben unsrem Holzofenbrot seinen besonderen Geschmack.
60% Roggenvollkorn, 30% Weizenvollkorn, 10% Sonnenblumenkerne, Natursauerteig, Meersalz, Wasser
BAUERNBROT
60% Roggenvollkorn, 40% Weizenvollkorn, Natursauerteig, Meersalz, gewürzt mit Kümmel, Fenchel und Koriander (natürlich feingeschrotet), Wasser
MARTINSBROT
70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl, Natursauerteig, Meersalz, Wasser
WEISSBROT
100% Weizenmehl, Olivenöl, Hefe, Meersalz, Wasser
RÜHREI NATUR
2 Eier im Glas mit kleinem Butterbrot
HERINGSHAPPEN MIT KARTOFFELN
Heringsfiletstücke mit Zwiebeln in edlem Sauerrahm-Dill-Dressing auf feinsten französischen „La Ratte“-Kartoffeln
BAYERISCHE WEISSWÜRSTE
Ein Paar Weißwürste mit Hausmachersenf, frische Breze
GERÖSTETES WEISSBROT
KLASSISCH
Basilikumcreme, Mozzarella, Tomate – VEGETARISCH
SERRANO & BERGKÄSE
Serrano-Schinken, Bergkäse
PIKANTE
Basilikumcreme, feine italienische pikante Salami, Bergkäse
SCHWAMMERL
Hummus, Schwammerlsalat – VEGAN
INDIAN CURRY
Curryaufstrich mit Mango, frische Hühnerbrust, getrocknete Tomaten, Oliven und Parmesan
GERÖSTETES ROGGEN-/WEIZENMISCHBROT
ELSASS
Heiße verschiedene Käse, fein geschnittener Speck, Zwiebelwürfelchen
KARTOFFEL-ROSMARIN
Kartoffel-Rosmarin Aufstrich – VEGETARISCH
HUMMUSBROT
Hummus mit Olivenöl – VEGAN
RÜHREI MIT KRABBEN
Rührei, Krabben
RÜHREI MIT SCHARFEN GAMBAS
Rührei, scharfe Gambas
STRAMMER MORITZ
2 Spiegeleier, Speck, frische Tomaten